Декоративный камень

Декоративный каменьВ ближайшее время на экранах телевизоров в узнаваемых фильмах и телесериалах мы лицезреем элегантные интерьеры, в каких обязательно находится декоративный камень. Конкретно декоративный камень присваивает хоть какому помещению респектабельный вид .
Декоративный камень применяется для декорирования стенок, отделки дверных и оконных просветов, квадратных колонн, ниш и каминов. Он имеет целый ряд преимуществ перед натуральным камнем:
1. Декоративный камень легче натурального.
2. Его не надо специально «подгонять» для укладки на стенку, плиты уже подобраны по фактуре и размеру.
3. Для установки камня не надо приглашать профессионалов. С этой работой управится обыденный плиточник.
4. При установке декоративного камня употребляется обыденный клей для плитки, что существенно дешевле, чем клей для натурального камня.
5. Декоративный камень имеет широкую цветовую палитру, что позволяет воплотить в жизнь любые дизайнерские идеи.
6. Фактура декоративного камня ничем не отличается от натурального, потому что формы для его производства снимаются с натурального камня.
7. Если Вы ошиблись с количеством камня, его всегда можно докупить.
8. Декоративный камень не имеет радиационного фона, потому что делается из экологически незапятнанных материалов: гипса либо цемента, минеральных пигментов и неких добавок, улучшающих его качество, о чем у производителя имеются надлежащие сертификаты.
Не стоит забывать, что имеется целый ряд декоративных частей, которые дадут стенке, выложенной камнем законченный и еще больше симпатичный вид. Это карнизы, фризы, замковые камешки, панно, сделанные в стиле «под камень» и состаренные.
Рекомендуется стенку, выложенную камнем сверху подсветить, чтоб выделить рельеф декоративного камня. Для придания камню легкого блеска можно вскрыть его матовым либо полу-глянцевым лаком. Это не только лишь даст камню сияние, да и защитит поверхность от пыли.
Итак, декоративный камень – это современный, отвечающий всем требованиям моды материал. Он отлично смешивается с декоративной рельефной шпаклевкой, «Венецианской» штукатуркой , деревом и текстилем.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.