Декоратиные элементы керамической плитки в ванной комнате

Декоратиные элементы глиняной плитки в ванной комнате
Глиняная плитка является самым пользующимся популярностью материалом для отделки ванной комнаты. Она не опасается воды, неизменных смен температур, просто умывается, является крепкой и износоустойчивой.
Для отделки своей ванной комнаты я обычно использовала глиняную плитку. Для меня глиняная плитка – это не просто материал отделки, а к тому же материал, который декорирует интерьер.
Когда я начала делать ремонт в ванной комнате, я сообразила, что мне не охото простоты, мне охото красы. Мне захотелось, чтоб в моей ванной комнате была какая-то картина. Потому я решила использовать не только лишь однотонную глиняную плитку, да и ее декоративные элементы: вставки, панно, бордюры.
Моя ванная комната довольно мала. В ней отлично помещается ванна, раковина и унитаз, но менее. Потому сделать ванную комнату прекрасной я могла только благодаря отделке стенок и пола.
Декоратиные элементы глиняной плитки в ванной комнатеЯ знаю, что вставки могут продаваться вкупе с коллекциями. Но эти коллекции довольно дороги. Потому я в отдельности купила плитку и вставки. Стенки моей ванной комнаты были разбиты на половинки по горизонтали. Высшую часть я просто прошпаклевала и покрасила, а нижнюю отделала плиткой. Как раз по полосы отделения я воткнула панно. Вышло очень мило. Вставки я избрала плоского типа. Так же я использовала одну вставку многофункционального типа с крючком. На нее я вешаю полотенце. Моя ванная комната была бы не ванной комнатой, если б в ней не было панно. Я длительно находила панно. Понравилось мне панно с рыбками. Я понимаю, что мое панно не произведение искусства, но истинные панно с фото стоят очень недешево. И естественно фотоплитка сделала бы мою ванную комнату просто роскошной. Но может быть в дальнейшем, когда я опять затею ремонт я воплощу свою мечту и отделю свою ванную комнату фотоплиткой.
Декоратиные элементы глиняной плитки в ванной комнате Не оставила я мою ванную комнату и без бордюров. Они дали ванной комнате законченный вид. Я использовала классические бордюры.
Пол я отделала обыкновенной плиткой без всяких декоративных частей.
После ремонта моя ванная комната заполучила со всем другой вид. Я с наслаждением в нее хожу, умываюсь, моюсь, готовлюсь к трудовым будням. Приятно чувствовать, что эта краса изготовлена твоими своими руками. В отделке стенок глиняной плиткой я считаю главное необходимо быть осторожным тогда и все получится.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.