Чей алюминий на наших фасадах

Чей алюминий на наших фасадахПодвесные вентилируемые фасады из моногамного дюралевого листа занимают значительную часть рынка торговой недвижимости. Ведь алюминий может смотреться не только лишь богато и оригинально: концерн Novelis не так давно запустил в создание дюралевый лист с рифленой поверхностью, линейку теплых и прохладных цветов, алюминий с покрытиями «под мрамор», «под нержавеющую сталь», «под камень», «под медь», «под золото» и даже алюминий с люминесцентным покрытием, которое сияет в мгле! В случае отключения электроэнергии люминесцентный металл становится дополнительной мерой безопасности. Представьте, каково быть пойманным в ловушку в лифте, когда отключают электроэнергию! Потолочные панели из такового светящегося материала посодействуют избежать паники и злосчастных случаев, добавляя надежный другой источник света к имеющейся системе освещения.
Чей алюминий на наших фасадахЗаказчик нередко не в курсе, какие трудности могут появиться у «мокрых» либо у фасадов, облицованных сталью. Бывает, что эти препядствия его просто не заинтересовывают. «Пускай, – гласит, – сыплется штукатурка и заржавевает сталь! Главное – реализовать объект»… К огорчению, способности алюминия употребляют не до конца. Как сложнее работать с мрамором, чем с алюминием! Ну и стоит мрамор намного дороже. Но ведь конструктор может заложить в проект алюминий с покрытием «под мрамор», который будет смотреться также, стоить дешевле, а работать с ним будет намного легче и резвее. В Европе из дюралевого листа, нарезанного тонкими полосами, делают даже кровли разных построек, и эти кровли с расстояния нескольких метров не отличишь от соломенных!
Огромное количество строительных частей выполнено из алюминия на таких знаковых объектах, как, к примеру, Бессарабский квартал и бизнес-центр «Леонардо». При этом не спец никогда не отличит эти элементы от каменных: так гармонически подобраны цвет металла и размеры конструкций. Торговый центр «Золотое кольцо» в Донецке похож на галлактический корабль, приземлившийся среди огромного городка: создателям проекта удалось прибыльно использовать возможность алюминия принимать всякую форму. А сверкающий золотистый «металлик» в купе с зеркальным стеклом смог еще более выделить оригинальность строения.
Чей алюминий на наших фасадахА для облицовки фасадов магазинов, расположенных на первых этажах жилых домов, также низкоэтажных игровых центров, казино, автозаправок и торговых салонов (к примеру, по продаже автомобилей) алюминий подходит просто совершенно. С его помощью можно не только лишь стремительно и дешево превращать обыденный шаблонный магазин в волшебство архитектуры, да и располагать на нем различные фигуры и формы, применяемые в маркетинговых целях. И если колоритная краска влажного фасада может стремительно выцвести и полинять, то покрытие PVdF гарантирует долговечность и стабильность цвета. По словам производителей, срок жизни PVdF около 80-ти лет, а полиэстера – около 20-ти. Просто подвесные вентфасады, облицованные моногамным дюралевым листом, появились сравнимо не так давно, потому на практике никто еще не успел проверить долговечность облицовки. Но самые старенькые, 30-летние фасады в Германии и других европейских странах смотрятся, как новые…
Также алюминий становится все более пользующимся популярностью для внутренней облицовки торговых центров, салонов и магазинов. Дизайнеры, кажется, уже раскусили достоинства дюралевого моногамного листа, который комфортен в обслуживании, смотрится модно и прекрасно. Дюралевые потолки и стенки отлично вписываются в стиль «хайтек», придавая помещениям обеспеченный и современный вид.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.