Без балерины на стройке

Люди очень нередко и кропотливо продумывают свои интерьеры, к примеру, ванной комнаты, стараясь учитывать все мелочи. И как бывает иногда грустно, когда на глаза попадается не очень опрятный срез, отверстие либо еще какая – то, упущенная их виду, мелочь.
Потому, желаю в этой статье заострить внимание на таковой, как бы, малозаметной, на 1-ый взор, вещи, как круглые ровненькие отверстия в плитке: под трубы, к примеру.
Как бы, нет никакой различия, каким будет отверстие. Многие люди, просто средствами находящимися под рукой, к примеру, шлифмашинкой вырезают прямоугольники, а позже занимаются складыванием «пазлов». И вот тогда эта, не очень эстетичная, мелочь очень оказывается на виду, в особенности на видимых местах: как здесь, к примеру, на выходе труб из стенки под краны и смеситель.
Без танцовщицы на стройкеКаким же образом можно все эти ровненькие круглые отверстия сделать: при помощи «балеринки», а если официально, радиального сверла по кафелю. Притом отверстия можно вырезать совсем различных размеров, выбрав из, так сказать, ассортимента. А это: от поперечника, чуток меньше 2,5 см до, практически, 9,5 см. Притом, все эти размеры регулируются до боли просто и, практически – за минутки, что очень комфортно. Ведь, к примеру, в этой ванной комнате пришлось вырезать несколько, разных, по поперечнику, отверстий, под разные трубы и одно отверстие для розетки.Без танцовщицы на стройке
Без танцовщицы на стройкеБез танцовщицы на стройке
Что все-таки нам, непосредственно, необходимо для того, чтоб сверло – «балеринка» заработало? Сам агрегат, который будет сверлить: дрель (это более предпочтительный выбор) либо шуроповерт (но, зависимо от модели шуруповерта и особенностей самой плитки, бывает уж очень жесткая, он может не «потянуть» весь этот процесс). Линейка либо рулетка, в этом случае было все это и еще угольник, ну и, естественно, маркер либо карандаш, чтоб делать разметку.
А далее все происходит так: начинается сверление, до того, как наклеить плитку на стенку, естественно. Поначалу, с чистовой стороны плитки, а позже, все это проделывается и с предварительный стороны плитки. Все это для больщей убежденности в конечном итоге: чистом ровненьком, без значимых сколов, срезе, круглом отверстии и целой плитке.
Потому, без «балеринки» на стройке – никак!

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.